луковый эксперимент
IV International Forum-Dialogue "School Garden: Experience For New Horisons"
Back
Seminar "High-quality seed material. Agrotechnics of growing the main crops"
Back
Материалы Форум-диалог-семинара «Школьный сад: знания в жизнь»
2-5 ноября 2020 года в тренерском центре «Экология и здоровье» общественной организации «Белорусский зеленый крест» состоялся форум-диалог «Школьный сад: знания в жизнь».
Во время форума участники сети "Школьный сад" определили, на каком этапе реализации находится проект, обсудили достижения, итоги сетевых экспериментов за два года, познакомились с тренинговыми программами и электронными ресурсами, проработали планы на следующий год.
Некоторые материалы, представленные на форуме:
Back
Onion experiment in belarussian schools
Back
Луковый эксперимент: выводы и результаты
В 28 школах Гомельской, Витебской и Минской областей и 3 учреждениях дополнительного образования Гомельской области подвели итоги сетевого сортоиспытательного эксперимента по выращиванию лука из семян.
Back
Луковый эксперимент: наблюдения продолжаются
Ученики 28 школ Беларуси под руководством своих учителей продолжают экспериментировать с выращиванием лука из семян. Напомним, что среди задач эксперимента не только освоение новой агротехнологии, но и сравнение сортов белорусской и голландской селекции, а также рассадного и безрассадного способов выращивания.
Back
Onion experiment: seedlings were grown, now - field work
An experiment aimed at researching different varieties of onions, launched in February, is continuing in Belarusian schools.
Back
О начале лукового эксперимента на канале СТВ
Back
Методика проведения сетевого сортоиспытательного эксперимента по выращиванию лука
Изучение рассадного и безрассадного способов выращивания лука из семян на примере сорта «Эксибишен F1».
Back
The onion experiment enters the active phase
To conduct an onion experiment in the last weeks of February, the team of the "School Garden" project prepared and sent out a set of seeds and teaching materials for participating schools.