Библиотека

Презентация разработана бизнес-тренером, маркетологом Витольдом Зеньковичем для занятий по теме "Основы ценообразования и маркетинга".

Органические продукты являются уникальными по своим качествам, поэтому желательно сохранить все их полезные свойства с минимальными потерями. В пособии описаны различные способы хранения и переработки органических продуктов: буртование, сушка, замомрозка; собраны рецепты и прак

Название пособия уже раскрывает содержание тренинга: читатель будет учиться продавать товары и услуги, которые созданы в своем Школьном саду. 

Дорогие читатели, друзья, коллеги!

Поздравляем вас с окончанием учебного года, желаем вам успешного продолжения экспериментов на ваших пришкольных участках и хорошего летнего отдыха!

Рекомендации по освоению основных правил фотосъёмки и фотокомпозиции в рамках тренинга “Маркетинг и продвижение”.

В очередном выпуске рассылки - мнение о перспективах развития экоземледелия в Беларуси; материалы о событиях проекта и новых идеях, которые реализуют ученики и педагоги на экспериментальных участках своих школ; секреты выращивания здоровой рассады, природные методы борьбы за урожай, тренды мирового сельского хозяйства и знакомство с еще одной редкой для наших огородов культурой. 

 
64801135