Итоги тендера на поставку, установку и подключение солнечной электростанции

Приглашаем Вас к участию в тендере на поставку, установку и подключение солнечной электростанции, согласно параметрам, указанным в Приложении 1 настоящего запроса. При подготовке предложения просим вас руководствоваться формами, приведенными в Приложении 2 и Приложении 3.

Тендер проводится в ходе реализации инициативы «Создание сети инновационно-демонстрационных площадок по земледелию и органическому сельскому хозяйству для продвижения устойчивого землепользования, популяризации с/х труда среди молодежи, улучшения питания школьников и получения доходов сельскими школами» в рамках проекта ЕС/ПРООН № 00081657 «Содействие переходу Республики Беларусь к «зеленой» экономике». Источник финансирования: международная техническая помощь

Средства освобождены от НДС и прочих налогов (Указ Президента РБ № 460 от 22 октября 2003г.).

При подготовке тендерного предложения, просим вам принять во внимание следующие обязательные "Требования и условия, относящиеся к поставке солнечной электростанции". Все цены указывать, не включая НДС.

Предложения принимаются в срок до 17:00 минского времени 26 августа 2016 г., и могут быть поданы по e-mail или факсу, указанным ниже.

Заявитель: Общественная организация «Белорусский зеленый крест» 220030, Беларусь, Минск, ул.Октябрьская, д.16, к.3, оф.7 Факс 8(017) 327 11 46, e-mail: gcb@greencross.by

Предложения, пересылаемые по электронной почте, не должны превышать по размеру 20 MB, а также не должны содержать вирусов. Предложение может быть разделено не более чем на 5 сообщений. Каждое из них не должно содержать вирусов или искаженных данных; в противном случае предложение будет отклонено. В теме сообщения следует указать: «Солнечная электростанция». 

Вы должны самостоятельно убедиться в том, что Ваше предложение доставлено по указанному выше адресу до крайнего срока подачи предложений (телефон для справок: 8-029 571 88 23, Витольд Зенькович). Предложения, полученные после наступления крайнего срока подачи, указанного выше, не будут приниматься к рассмотрению, невзирая на причины, по которым предложение не было доставлено вовремя. При подаче предложения по электронной почте просим пересылать файлы в формате .pdf, не содержащие вирусов и искаженных данных.

Тэги: